工業

捷成集團合資企業汽車平衡軸產量突破一百萬

2012/05/15

捷成•美特於2011年錄得生產量50%增長,並計劃專注中國巿場以應付未來龐大的需求。
Jebsen-s-manufacturing-joint-venture-registers-1,000,000th-car-balancer.jpg

作為大中華地區優質產 品市場規劃及分銷的領導企業,捷成集團(捷成)與德國合作夥伴美特汽車系統今天聯合宣布,其合資企業美特•捷成汽車系統(大連)在2011年的發動機平衡 軸生產量超過60萬套,較去年大幅增加達50%,此增長同時使該合資企業錄得成立以來超過一百萬套的累計總產量,這顯示了大中華地區對高品質汽車部件的龐 大需求以及這種需求迅速膨脹的勢頭。

捷成工業汽車工業部總經理詹森(Arnie Jensen)先生表示:「我們很高興能在2011 年取得如此驕人的增長。不斷增長的發動機平衡軸需求,反映出越來越多的消費者傾向購買優質汽車零部件所製造的舒適省油的汽車。」

2011年,中國的汽車銷量佔全球總銷量的24%。美特•捷成是中國首家 及唯一一家生產汽車發動機平衡系統的外商獨資企業,並一直鼎力支持全球汽車製造商的本地化業務。然而,隨著本地汽車製造商對零部件的要求提高並迅速收窄技 術差距,美特•捷成今年已開展有關項目,開始向中國本地的汽車製造商提供汽車部件。

捷成工業董事單諾麟(Lorenz Zimmermann)先生表示:「擴大客戶層面的同時,我們還計劃增加50%的產量,使平衡軸今年的年產量超過90萬套。這意味著我們需要壯大我們的團隊,2012年美特•捷成的員工數量將從200人增加至250人以上。」

除了美特•捷成以外,捷成工業亦與奧地利的TCG Unitech合作,成立了另一家合資企業捷成唯科汽車系統(大連)。這家合資企業從2011年開始生產優質油泵以來,市場對其產品的需求一直穩步增長。