饮料

捷成持续发力优质香槟市场

2012/05/02
借助香港市场二十年的成功经验,在中国大陆进一步发展精品香槟品牌。
Jebsen-seizes-new-opportunities-in-China-s-growing-Champagne-market-3.jpg

作为大中华地区优质产 品市场规划及分销的领导企业,捷成集团(捷成)今日宣布,旗下饮料业务单位将在中国大陆地区代理两大优质香槟品牌:堡林爵(Champagne Bollinger)和爱雅拉(Champagne Ayala),以满足不断增多的香槟爱好者对高品质香槟的需求。

捷成洋酒已经与Société Jacques Bollinger公司达成协议,成为上述两个品牌在大中华区的独家代理。在此之前,捷成洋酒从业务成立伊始便与堡林爵这个标志性的法国香槟品牌在香港市场合作,至今已有二十余年的成功合作经验。

虽然2008年金融危机后全球香槟市场已经再度兴起,中国仍然拥有巨大的 增长空间。最近一期食品及饮料行业研究报告显示,2011年全球共有3.23亿瓶香槟销往世界各地。其中,有130万瓶香槟销往中国,中国香槟进口总量的 年增长率达19.4%。尽管如此,国内的香槟消费量目前仍然低于亚太区日本、新加坡、澳大利亚、香港等地,尚待进一步提升。

作为在香槟产区运营超过180年的品牌,堡林爵已成为英国皇室的香槟首选品牌。1981年查尔斯王子与戴安娜王妃的婚礼上,堡林爵便是皇室喜宴的特供香槟。

此次由捷成洋酒带给消费者的另一品牌爱雅拉,出自法国香槟产区的中心地带,自1860年成立以来便以其高级定制的香槟酿制理念闻名于世。爱雅拉拥有“低糖的自然美酒”美誉,为消费者带来“零秘调汁”的纯正口感。

捷成洋酒董事钟嘉云(Gavin Jones)先生表示:“我们一直以来都致力于将全球最好的产品带给中国的洋酒爱好者。除了通过堡林爵和爱雅拉在国内的代理,进一步扩大洋酒品牌的产品组合之外,我们也将继续推陈出新以满足消费者对优质洋酒的需求。”