汽車

捷成集團慶祝與保時捷品牌在港合作60週年酒會

2015/10/22

獨家預覽保時捷911 Carrera GTS 限量版

Jebsen-Group-executives_web.jpg

作為大中華區優質產品市場行銷及分銷管理的領導企業,捷成集團今年慶祝其與保時捷在港合作60週年紀念。而為答謝保時捷品牌的長期擁戴者,捷成集團於10月17日舉辦了私人雞尾酒會。

捷成集團是保時捷品牌全球最大的經銷商之一。其與保時捷品牌的合作可以追溯到1955年,從集團與保時捷簽署第一份進口協議開始。如今,捷成集團在中國內地、香港以及澳門共營運九個保時捷中心,致力為保時捷品牌帶來更好的市場表現以及為客戶提供優質的專屬服務。

Porsche-911-Carrera-GTS-Jebsen-60th-Anniversary-Edition_Pic-1_web.jpg

為慶祝捷成集團與保時捷品牌在港長期合作的關係,捷成集團於10月17日在一場私人雞尾酒會上首次公開「保時捷911 Carrera GTS——捷成60週年紀念版」。 全球僅十台限量發售,指在為保時捷車主提供純正的專屬定制體驗。

早於今年七月,捷成集團已舉辦了一個攝影比賽,為週年盛典熱身;是次活動受到熱烈回響,成功收集眾多參賽作品。另外,於11月14日,捷成集團將邀請1500位保時捷愛好者到啟德遊輪碼頭參加大型慶祝活動。當天會展出一系列經典的保時捷車型以及回顧捷成集團發展歷史,參觀者可以在現場盡享模擬駕駛、藝術互動、皮革印製以及藝術家現場作畫等無窮樂趣。