汽車

深圳龍崗保時捷中心盛大開業

2015/11/13

捷成集團開設第十家保時捷中心,積極開拓大中華區保時捷經銷業務

Grand-opening-of-Porsche-Centre-Shenzhen-Longgang_web.jpg
作為大中華區優質產品市場行銷及分銷管理的領導企業,捷成集團(捷成)今天宣佈其在大中華地區投資建設的第十家保時捷中心,同時也是捷成在大中華區規模最大的保時捷中心之一——深圳龍崗保時捷中心盛大開業。保時捷中國總裁及首席執行官方智勇(Franz Jung)先生、捷成集團主席捷成漢先生、深圳龍崗保時捷中心總經理張鵬先生,以及當地政府代表等近250位來賓齊聚一堂,共同見證了這一難忘時刻。

作為中國重要的金融中心,深圳這一現代化國際大都市在中國的高新技術產業、金融服務、外貿出口、海洋運輸等方面均佔有舉足輕重的地位。蓬勃的經濟發展不僅刺激了當地消費者對奢侈品的強烈需求,也為豪華汽車市場注入了源源不斷的活力。

深圳龍崗保時捷中心是捷成集團在深圳投資建設的第二家保時捷中心,總占地面積達20,736平方米,展廳可同時陳列22台保時捷跑車。裝備齊全的配置展示廳提供了多樣的個性化定制選擇,可為每一位車主量身打造夢想中的專屬跑車。此外,先進的售後服務中心不僅擁有一支專業的售後服務團隊,還配備全球領先的專業設備及維修工具,為每一位車主提供世界一流的品牌體驗和服務。

Grand-opening-of-Porsche-Centre-Shenzhen-Longgang_web1.jpg
開業現場,保時捷中國總裁及首席執行官方智勇(Franz Jung)先生表示:“中國已成為保時捷全球最重要的市場,保時捷在中國市場取得的成就證明了保時捷運動基因所帶來的獨特魅力。”

方智勇先生強調他十分重視保時捷經銷商的利益與發展,以及注重客戶的個性化需求。他認為與經銷商保持穩定和諧的戰略合作關係,將進一步推動保時捷品牌文化的在華發展,以實現保時捷中國完善經銷商網路的戰略目標。

Grand-opening-of-Porsche-Centre-Shenzhen-Longgang_web2-(1).jpg
“深圳龍崗保時捷中心的盛大開業體現了捷成集團與保時捷中國精誠合作、共同服務和拓展華南地區市場的誠意。”深圳龍崗保時捷中心總經理張鵬先生表示,“我們非常荣幸能将保时捷传承至今的跑车文化与享誉全球的至臻服务带到这里。深圳龍崗保时捷中心的落成不仅是对保时捷爱好者的热情回馈,亦将在未来更好地满足广大车友对保时捷跑车日益增长的消费需求。我們對保時捷品牌在這一區域的發展充滿信心。”

保时捷全系車型震撼亮相開業典禮現場,展示車型包括Boxster Style Edition,Cayman,911 Targa 4,911 Carrera 4 Edition,Macan,Panamera Turbo S Executive以及插電式混合動力車型Cayenne S E-Hybrid。此外,本次的亮點展示車型還包括超級跑車918 Spyder以及捷成車隊征戰亞洲保時捷卡雷拉杯的賽車,讓現場的嘉賓們更加近距離地领略保时捷品牌始终如一的跑车基因和賽道精神。

Grand-opening-of-Porsche-Centre-Shenzhen-Longgang_web3-(1).jpg

深圳龍崗保時捷中心地址:
廣東省深圳市龍崗區碧新路2040號

展廳營業時間:
週一至周日 9:00 - 19:00

服務中心營業時間:
週一至週五 8:30 - 19:00
週六至周日 9:00 - 18:00