飲料

捷成把握發展機遇 進佔中國內地優質香檳巿場

2012/05/02
憑藉香港市場二十年的成功往績及經驗,於國內進一步拓展精品香檳品牌組合。
Jebsen-seizes-new-opportunities-in-China-s-growing-Champagne-market-3.jpg

作為大中華地區優質產品市場規劃及分銷的領導企業,捷成集團(捷成)今日宣布,旗下飲料業務單位將在中國代理兩大優質香檳品牌:堡林爵(Champagne Bollinger)和阿雅拉(Champagne Ayala),以滿足不斷增加的香檳愛好者對高品質香檳的需求。

捷成洋酒已經與Société Jacques Bollinger公司達成協議,成為上述兩個品牌在大中華區的獨家代理。事實上,捷成洋酒由業務成立開始便與堡林爵這個標誌性的法國香檳品牌在香港市場合作,至今已有超過二十年的成功合作經驗。

即使2008年金融危機後全球香檳市場已經復甦,但中國仍然擁有龐大的增 長空間。最近一期的食品及飲料行業研究報告(Drink Business’ Annual Champagne Report) 顯示,2011年全球共有3.23億瓶香檳銷往世界各地。其中,分銷到中國的佔130萬瓶,總進口量的年增長率達19.4%。儘管如此,國內的香檳消費量 目前仍低於亞太區其他巿場如日本、新加坡、澳洲及香港等,尚待進一步提升。

擁有超過180年出產香檳經驗的堡林爵,是英國皇室的香檳首選品牌,1981年查理斯王子與戴安娜王妃的婚禮上,堡林爵便是皇室喜宴的指定香檳。

捷成洋酒為消費者帶來的另一個品牌─阿雅拉─源自法國香檳產區的中心地帶,自1860年成立以來便以其高級的香檳釀製理念聞名於世。阿雅拉擁有「低糖的自然美酒」美譽,為消費者帶來獨特、清新的純正口感。

捷成洋酒董事鍾嘉雲(Gavin Jones)先生表示:「我們一直以來都致力於將全球最好的產品帶給中國的洋酒愛好者。除了透過在國內代理堡林爵和阿雅拉以進一步擴大洋酒品牌的產品組合之外,我們也將繼續推陳出新以滿足消費者對優質洋酒的需求。」