企业

捷成集团推出全新官方网站

2015/08/06

全新沟通平台助力策略业务优化,积极推动员工职业发展承诺

key-visual-for-new-website-with-qr-code_web.jpg

作为大中华区优质产品市场营销及分销管理的领导企业,捷成集团(捷成) 今日宣布推出全新官方网站(www.jebsen.com)。网站的设计采用更富有现代感的风格, 并依循行业最新的互联网技术构建而成,浏览方式(尤其在移动设备上)也更为直观与便捷。全新网站同时配合捷成自今年起推行的业务架构重组和优化,突出集团在主要业务领域的产业聚焦策略信息。

捷成深耕大中华市场120年,作为业内领先品牌在大中华区值得信赖的品牌缔造者及市场分销的合作伙伴,捷成拥有专业的市场策略及完善的市场网络,对中国消费者有着独特精准的市场洞察,捷成的专业性也在长期的发展演变中不断与时俱进。为使集团主要业务领域实现产业聚焦以及可持续发展,捷成于2015年1月对业务架构进行了重组和优化。在统一的「捷成集团」企业品牌旗下,重组后集团拥有消费品、工业、饮料及汽车四大策略性业务单位,同时涵盖物流和游艇等其他专门业务。

改版后的新网站能够更好地展现集团的专业能力,提升大中华区不同业务合作伙伴及消费者对捷成的信任与支持,并作为连接集团旗下多元化业务各自独立网站的门户及桥梁。在这里,公司信息、各业务单位的主营产品和服务,集团的最新消息與历史传承等信息,皆可快速方便地查阅。

其中,新近推出的捷成全新招聘网站 (careers.jebsen.com) 也作为集团官网的重要组成部分一同亮相。新招聘网站基于捷成“成就成功”这一全新雇主品牌,通过一系列由活跃在大中华区各地的捷成员工分享成功故事,让有意加入捷成的人才能更深入地了解捷成作为雇主的方方面面;同时展示捷成对现有员工的承诺:为每一位追求卓越的员工提供职业发展的良机,为他们与全球高端品牌合作创造机遇,同时让他们在多元化的工作环境里持续成长和得到发展机遇。

新网站的推出也是捷成持续努力、希望与更多用户连结的举措之一。通过全新集团网站,用户能更便捷地连接到捷成的一系列社交平台,包括Facebook(facebook.com/jebsengroup)、微信(jebsen1895)、微博(weibo.com/jebsengroup)和领英 (jebsen&co) ,更有效地传递捷成的声音。

捷成集团人力资源及企业传讯董事黄晓怡女士表示:“适应市场变化持续进化,是捷成多年以来能够保持市场竞争力、稳守优质产品市场营销及分销管理领导企业地位的关键之一。重新设计的集团官网采用新颖的设计理念,拥抱崭新的互联网技术,将能进一步提升用户整体体验,更有效地展示捷成的品牌价值,并强化捷成集团在大中华区作为一个负责任及可信赖的商业合作伙伴、雇主、以及企业公民的价值定位。”