汽车

捷成集团庆祝与保时捷品牌在港合作60周年酒会

2015/10/22

独家预览保时捷911 Carrera GTS 限量版

Jebsen-Group-executives_web.jpg

作为大中华区优质产品市场营销及分销管理的领导企业,捷成集团今年庆祝其与保时捷在港合作60周年纪念。而为答谢保时捷品牌的长期拥戴者,捷成集团于10月17日举办了私人鸡尾酒会。

捷成集团是保时捷品牌全球最大的经销商之一。其与保时捷品牌的合作可以追溯到1955年,从集团与保时捷签署第一份进口协议开始。如今,捷成集团在中国内地、香港以及澳门共营运九家保时捷中心,致力为保时捷品牌带来更好的市场表现以及为客户提供优质的专属服务。

Porsche-911-Carrera-GTS-Jebsen-60th-Anniversary-Edition_Pic-1_web.jpg

为庆祝捷成集团与保时捷品牌在港长期合作的关系,捷成集团于10月17日在一场私人鸡尾酒会上首次公开「保时捷911 Carrera GTS——捷成60周年纪念版」。 全球仅十台限量发售,旨在为保时捷车主提供纯正的专属定制体验。

早于今年七月,捷成集团已举办了一个摄影比赛,为周年盛典热身;本次活动受到热烈回响,成功收集众多参赛作品。另外,在11月14日,捷成集团将邀请1500位保时捷爱好者到启德游轮码头参加大型庆祝活动。当天会展出一系列经典的保时捷车型以及回顾捷成集团发展历史,参观者可以在现场尽享模拟驾驶、艺术互动、皮革印制以及艺术家现场作画等无穷乐趣。