汽车

深圳龙岗保时捷中心盛大开业

2015/11/13

捷成集团开设第十家保时捷中心,积极开拓大中华区保时捷经销业务

Grand-opening-of-Porsche-Centre-Shenzhen-Longgang_web.jpg
作为大中华区优质产品市场营销及分销管理的领导企业,捷成集团(捷成)今天宣布其在大中华地区投资建设的第十家保时捷中心,同时也是捷成在大中华区规模最大的保时捷中心之一——深圳龙岗保时捷中心盛大开业。保时捷中国总裁及首席执行官方智勇(Franz Jung)先生、捷成集团主席捷成汉先生、深圳龙岗保时捷中心总经理张鹏先生,以及当地政府代表等近250位来宾齐聚一堂,共同见证了这一难忘时刻。

作为中国重要的金融中心,深圳这一现代化国际大都市在中国的高新技术产业、金融服务、外贸出口、海洋运输等方面均占有举足轻重的地位。蓬勃的经济发展不仅刺激了当地消费者对奢侈品的强烈需求,也为豪华汽车市场注入了源源不断的活力。

深圳龙岗保时捷中心是捷成集团在深圳投资建设的第二家保时捷中心,总占地面积达20,736平方米,展厅可同时陈列22台保时捷跑车。装备齐全的配置展示厅提供了多样的个性化定制选择,可为每一位车主量身打造梦想中的专属跑车。此外,先进的售后服务中心不仅拥有一支专业的售后服务团队,还配备全球领先的专业设备及维修工具,为每一位车主提供世界一流的品牌体验和服务。

Grand-opening-of-Porsche-Centre-Shenzhen-Longgang_web1.jpg
开业现场,保时捷中国总裁及首席执行官方智勇(Franz Jung)先生表示:“中国已成为保时捷全球最重要的市场,保时捷在中国市场取得的成就证明了保时捷运动基因所带来的独特魅力。”

方智勇先生强调他十分重视保时捷经销商的利益与发展,以及注重客户的个性化需求。他认为与经销商保持稳定和谐的战略合作关系,将进一步推动保时捷品牌文化的在华发展,以实现保时捷中国完善经销商网络的战略目标。

Grand-opening-of-Porsche-Centre-Shenzhen-Longgang_web2-(1).jpg
“深圳龙岗保时捷中心的盛大开业体现了捷成集团与保时捷中国精诚合作、共同服务和拓展华南地区市场的诚意。”深圳龙岗保时捷中心总经理张鹏先生表示,“我们非常荣幸能将保时捷传承至今的跑车文化与享誉全球的至臻服务带到这里。深圳龙岗保时捷中心的落成不仅是对保时捷爱好者的热情回馈,亦将在未来更好地满足广大车友对保时捷跑车日益增长的消费需求。我们对保时捷品牌在这一区域的发展充满信心。”

保时捷全系车型震撼亮相开业典礼现场,展示车型包括Boxster Style Edition,Cayman,911 Targa 4,911 Carrera 4 Edition,Macan,Panamera Turbo S Executive以及插电式混合动力车型Cayenne S E-Hybrid。此外,本次的亮点展示车型还包括超级跑车918 Spyder以及捷成车队征战亚洲保时捷卡雷拉杯的赛车,让现场的嘉宾们更加近距离地领略保时捷品牌始终如一的跑车基因和赛道精神。

Grand-opening-of-Porsche-Centre-Shenzhen-Longgang_web3-(1).jpg

深圳龙岗保时捷中心地址:
广东省深圳市龙岗区碧新路2040号

展厅营业时间:
周一至周日 9:00 - 19:00

服务中心营业时间:
周一至周五 8:30 - 19:00
周六至周日 9:00 - 18:00