消费品

捷成助力发展优质生活消费品 刺激消费新趋势

2012/06/18
消费品业务单位重组 独家代理戴森(Dyson)和 Rio两大品牌
Jebsen-to-help-spur-new-trend-in-lifestyle-consumer-products-5.jpg
Jebsen-to-help-spur-new-trend-in-lifestyle-consumer-products-6.jpg

作为大中华地区优质产品市场规划及分销的领导企业,捷成集团(捷成)宣布,旗下消费品业务单位将改组后大力重视中国高端生活用品市场,并在中国大陆地区代理两大英国高端品牌:戴森(Dyson)和Rio。

据中国家用电器协会最新报告显示,中国大陆市场对于时尚与先进科技结合的高端家电产品需求量增长尤为迅速。随着业务重点的不断发展,捷成消费品将引进兼备设计感与实用性的新品牌,介绍更多创新产品给中国消费者,更好地提升生活品质。

戴森和Rio是拥有丰富品类并契合最新消费趋势的两大品牌,今年稍候在中 国大陆隆重面世。自1993年推出第一台吸力永不减弱的真空吸尘器后,戴森就已在包括香港在内的近50个国家和地区成为家喻户晓的品牌。在香港,捷成消费 品代理戴森也已有四年之久,其气旋设计无袋吸尘器的突破性技术让家家户户享受到更加清洁及健康的生活。另外,戴森无叶风扇在保证气流通畅的同时提升了使用 时的舒适感。

与此同时,引领家庭美容新风尚的Rio,已迅速成为英国最为知名的消费品品牌之一。其品类齐全且品质优良的家庭美容产品,让消费者在足不出户的情况下即可获得美容院式的优质享受,尤其为现代年轻女性带来崭新的便利体验。

为了顺应行业需要,捷成消费品旗下部门现重组为电子消费品、保健及美容产品以及优质家品三大部分。

捷成消费品董事陈楚荣先生表示:“我们在香港已与戴森和Rio这两大品牌建立了成功的合作关系,随着消费者对优质生活品味的渐趋成熟,我们也很荣幸将其引入中国大陆市场。”